sábado, 10 de septiembre de 2011

Primer partido de liga primera derrota

PLANTILLA INFANTIL PARA LA TEMPORADA 2011-2012

MOMENTO EN EL QUE CALENTABA A CRISTIAN QUE SALDRIA DE TITULAR

Mal comienzo de liga , un partido pesimo el jugado hoy frente al C.F. TRASMALLO en las instalaciones del " Juncal" , partido muy desordenado el jugado hoy y en el que hemos perdido por 5 a 1 frente al mismo equipo que empatamos hace una semana en un torneo , mal sabor de boca el que se nos queda despues de hoy , donde no hemos sido capaz de enlazar una jugada en condiciones ni tan siquiera destruir el juego del rival al que dejabamos recibir, controlar, pensar y hasta tirar a puerta, los fallos defensivos y en porteria hicieron que en 20 minutos se pusieran por delante hasta con 2 a 0 dos goles que vinieron propiciados como hemos dicho por fallos nuestros y falta de picardia, antes de terminar la primera parte nos pusimos con un 2 a 1 en contra y faltando 5 minutos para el termino de la primera mitad no aprovechamos un penalti a favor que echamos fuera , ya en la segunda mitad cuando esperabamos la reacción de nuestro equipo hicimos una falta en contra casi en el centro del campo y en la que una mala fortuna de nuestro portero hizo que se le escapase de las manos y anotasen el tercero , a partir de ahi todo fueron nervios y descontrol, tanto que no fuimos capaces de aprovechar un falta indirecta dentro del area donde se manifesto la poca concentración del equipo en el dia de hoy ya que se hizo un disparo directo y la jugada fué invalidada, faltando poco para el final encajamos dos goles mas , alguno de ellos en posición dudosas, terminado el encuentro ya solo nos queda pensar en el trabajo que queda por delante para preparar al equipo para el siguiente encuentro frente al C. D. PLAYA trabajo que se nos acumula despues de lo vivido hoy.

ALINEACION:
                       CRISTIAN, JAIME GALAN, MIGUE, PABLO, BORJA, RAMOS, MICKEL, EDU, DANI, GALLEGO Y KIKE.

SUPLENTES:
                      JESUS PARRA, TITÓN, ANTONIO, JUAN Y ALBERTO FEMENIA.

INCIDENCIAS:

Buen ambiente por parte de todos en el partido ya que no es la primera vez que nos enfrentamos y mantenemos siempre " buen rollo" entre ambos clubs.

CURIOSIDADES:

Como viene siendo habitual el arbitraje en EL PUERTO sigue dejando mucho que desear, asistimos perplejos como se le explicaba al arbitro asistente que era un fuera de juego , ! OJO ! todo esto se le explicaba en el descanso del partido , entonces recuerdas y te das cuenta porque el chaval no levantaba el banderin en la primera mitad cuendo lo teniamos en contra , no es que no viese es que no sabia , eso si fué corregido desde la barandilla del campo por otro chaval " EXPERTO "  en el arbitraje y que en el segundo periodo le estuvo asesorando en todo momento  cuando le llevabamos a favor , esto no cambiará nunca mientras no exista una union entre todos , me parece algo fuera de lo normal , a mí claro , porque ya alguien me dijo " pues ve acostumbrandote" pues nada yo no creo que me acostumbre a estas cosas y ademas cada vez que se cometan negligencias de el tipo que sea este que escribe las seguira denunciando, un saludo y hasta pronto.