sábado, 22 de octubre de 2011

TREBUJENA 2 C.D. LOS FRAILES 4

CONVOCADOS PARA EL PARTIDO FRENTE AL TREBUJENA
Buen partido en lineas generales el disputado por nuestro equipo esta mañana en las instalaciones del campo municipal de Trebujena.
A las once de la mañana comenzaba el encuentro , el equipo desde el primer momento salió al ataque y a los pocos minutos haciamos la primera ocasion de gol, minutos mas tardes tendriamos dos ocaciones mas , pero fue sobre el ecuador de la primera mitad cuando se realiza el cambio de A.Femenia , que se vació el chaval y fué sustituido por Edu que nada mas cogerle el aire al encuentro y cuando solo lleveba unos cinco minutos en el campo , realiza una jugada por banda , entra en el area y chuta raso  para que el portero en fallo de despeje encaje en su porteria , uno a cero que vino caido del cielo ,despues de seguir controlando el partido  y pasado unos minutos del primer gol es Edu de nuevo el que despues de correr la banda se interna y desde el borde del area de nuevo de tiro raso bate al portero, con el  resultado de 0 a 2 nos fuímos al descanso, reanudada la segunda mitad es de nuevo Edu el que recibe un balon centrado por M.Benitez y desde el borde del area pequeña pone el balon en la escuadra del portero local , es en este momento cuando por distintos motivos perdimos un poco de concentración, y a punto estuvimos de pagarlo caro ya que encajamos dos goles en 5 minutos, despues de ese tiempo de nuevo el equipo coge el hilo del encuentro y sale a la contra en varias ocaciones creando peligro en la porteria local en una de esas jugadas es cuando rematamos el partido , un rechaze del portero a tiro de A.Sosa es cazado por A.Femenia que de disparo certero colocaria el marcador en el definitivo 2 a 4 , partido muy disputado con buenas rachas de juegos en algun momento y de las que esperemos disfrutar mas a menudo.