domingo, 22 de enero de 2012

CD LOS FRAILES - RCVO PORTUENSE

ANTES DEL COMIENZO Y COMO VIENE SIENDO HABITUAL ESTA TEMPORADA SE SALUDAN LOS JUGADORES .
En la mañana de ayer día 21 ,  mañana por cierto de temperatura agradable, tuvo lugar el encuentro disputado frente al Rvo Portuense en las instalaciones del " POLI" encuentro que comenzó a las 11 de la mañana y donde vimos de nuevo , a pesar del resultado un CD LOS FRAILES muy bien acentado en el campo y que puso contra las cuerdas durante gran parte del encuentro a un rival de los de arriba de la tabla el cero a uno en contra nos vino como viene siendo habitual en un fallo clamoroso de toda la defensa y portero que no hicieron nada por defender la jugada , a continuación el equipo se posiciono en el campo y a base de garra y entrega fué capaz de defender  y llegar al termino de la primera mitad con el cero a uno en contra , comenzada la segunda mitad el equipo contrario tuvo que echar mano de jugadores rápidos para poder desbordar así a una defensa bien posicionada y efectiva que durante gran parte de la segunda mitad aguantó el chaparrón y defendió bien su puerta , pero a falta de quince minutos la rapidez de dichos jugadores y el desgaste de los nuestros nos hicieron flaquear y encajar los tres goles que pondrían final a un marcador de nuevo algo abultado 0 a 4 , decir que tuvimos poquísimas ocasiones de gol y las que tuvimos se notó que acusamos la falta de un delantero , buen sabor de boca el que nos dejó ayer  los chavales a pesar del resultado , esperemos que el trabajo de esta temporada se vea reflejado para la que viene .