lunes, 5 de marzo de 2012

LA SALLE PSM - C.D. LOS FRAILES

Otra derrota incomprensible de un partido que se llevaba encauzado y que los continuos fallos  hicieron que se perdiera de una forma abultada contra un rival de nuestro mismo nivel
 y es que no sabe uno como acertar toda la semana trabajando hablando y llega el partido y la falta de concentracion hace que se todo se valla al traste.
Una primera mitad en la que fuimos claros dominantes del partido , nos pusimos por delante en el marcador gracias a un gran gol de " gallego" llegabamos al area visitante con mas o menos claridad pero una vez que pisabamos area no eramos capaces de materializar la jugada como si quedasemos engarrotados , antes de finalizar el primer tiempo encajamos el empate , ya en la segunda mitad todo cambió como la noche al dia todo eran nervios impresiciones  y falta de ganas  eso y la cantidad de fallos hicieror que encajasemos 6 goles mas , ya casi al final dani recoge un balon rechazado y logra el segundo gol , 7 a 2 el resultado final de un partido que mejor olvidar .