jueves, 16 de mayo de 2013

Copa concejalia Alcanatif c.f. 2 Portuense B 0

Añadir leyenda
Partido disputado en las instalaciones de El Juncal en tarde desapacible , parece que este torneo le viene bien a nuestro equipo parece que han dejado los nervios de la liga y mas relajados están haciendo las cosas con un poco de mas sentido , aun así son muchos los errores que se cometen a lo largo del partido,destacar de ayer una vez mas que uno de los goles vino de un defensa como es Cristian gol rematado de cabeza tras un lanzamiento de corner , con el uno a cero acabo la primera mitad que aun que hubo alguna ocasión más no fueron llevadas a buen puerto , muchas fueron las llegadas por banda derecha  de Abel que en velocidad se llevó a la defensa del contrario bastantes veces, ya en la segunda mitad el equipo empezó a flaquear y tras dos cambios decisivos por parte del mister , el equipo volvió a coger las riendas de nuevo del partido , las llegadas no eran muchas pero si trabajadas así llego el segundo , disparo cruzado de Mario que nada pudo hacer el portero con el resultado de 2-0 se llegó al termino del partido donde hubo deportividad por parte de ambos equipos dado que han sido compañeros en otro club en temporadas pasadas y compañeros de colegio.
Una vez mas la ineficacia de los árbitros , chavales en todo caso , queda patente , admitió por parte del equipo visitante unos balones que ni eran reglamentarios ni estaban en buen estado  de inflado ni obedecían al nombre de esférico.