sábado, 12 de noviembre de 2011

C.D. LOS FRAILES 8 SAN MARCOS 1

EN EL DESCANSO Y CON MEJOR CARA QUE EN OTRAS OCACIONES ALVARO ES ANIMADO POR SUS COMPAÑEROS YA QUE ERA HOY SU PRIMERA CONVOCATORIA
En la mañana de hoy hemos disputado el partido correspondiente a esta jornada frente al C.D. SAN MARCOS
donde se ha vencido merecidamente aunque el juego no fuese lo vistoso que hubiesemos querido, algo trabado el encuentro en los primeros minutos , pero a medida que iba pasando el tiempo poco a poco se encontraba el sitio creo que sin llegar a forzar la maquina y entendiendo el juego en algunas ocasiones hemos logrado un importante triunfo ya que el adversario entra dentro de nuestros rivales mas directos en esta temporada, nos fuimos al descanso con un 3 a 0 a favor , ya en la segunda mitad logramos el resultado final de 8 a 1 , desde aqui dar mucho animo al C.D. SAN MARCOS  ya que no lo estan pasando nada bien en esta categoria , animos y suerte.
Por otra parte resaltar el gran grupo con el que disponemos , ya que si en lo deportivo no esta sonriendonos la suerte , en el plano personal es un grupo magnifico de chavales , con ganas de seguir luchando para que la segunda vuelta hacer un mejor papel .