lunes, 5 de noviembre de 2012

U.D. ROTEÑA 3 ALCANATIF C.F. 1

DURANTE EL CALENTAMIENTO

En la mañana del sábado disputamos un encuentro más de este campeonato partido del que nos fuimos con muy mal sabor de boca, ya que en tan solo diez minutos tiramos el partido.
Primera mitad muy igualada por parte de los dos equipos aceptable podíamos decir algunas ocasiones por ambas partes pero sin materializar con el 0-0 llegamos al final del primer tiempo , en la segunda mitad y cuando llevábamos 10 minutos disputados llego el 0-1 gol que consiguió Abel , gol que nos hizo soñar , solo soñar porque a partir de ahí y después de fallar hasta tres ocasiones nos llego esa falta de concentración que nos hace dudar en jugadas que son de libro y en 10 minutos encajamos 3 goles , los fallos de marcajes el no hablarse en el campo el dudar , todo eso fue lo que nos hizo encajar otra nueva derrota , después de finalizar se queda cara de circunstancia , cuando el rival es muy superior no queda otra que levantar la cabeza y tirar de nuevo hacia delante pero cuando se trata de un rival de nuestro mismo nivel y se pierde como se perdió entonces de nada sirve lamentarse y si pensar que hay que comprometerse mas con el equipo , todos , es complicado todo esto también cuando se llevan toda la semana entrenando y diciendo y recalcando como hay que hacer las cosas y luego llega el partido y ademas de todo hay jugadores que siguen sin querer corregir sus errores, en fin después de todo queda seguir entrenando y seguir intentando corregir , esperemos que empecemos a remontar todo esto aunque sea a base de raza y pundonor.