domingo, 28 de octubre de 2012

ALCANATIF C.F 2 DIVINA PASTORA 0

CON MI AMIGO Y COMPAÑERO BORJA O "MURI" COMO LE GUSTA QUE LE LLAMEN , ES UNO DE NUESTROS CENTRALES

ATENTOS A LA EXPLICACIÓN DEL MISTER DURANTE EL DESCANSO.
Día feliz ayer para nuestro equipo que conseguimos la primera victoria de la temporada y es que como se suele decir en el argot taurino , no hay quinto malo y así  fue en el quinto partido de la temporada llego esa merecida victoria .
La primera mitad fue de absoluto dominio de alcanatif  mas que por buen juego por garra y tesón , decir que el terreno de juego posiblemente sea el peor de la provincia y no ayuda a que el balón ruede , aún así como hemos dicho esa garra nos puso delante en el marcador con un golazo de Mario , el equipo siguio intentando batir de nuevo al equipo visitante sin lograrlo en mas ocasiones en la primera mitad que acabo con ligera ventaja nuestra, en la segunda mitad el equipo sufrió un bajón y tuvimos algunos momentos de impresición y fallos , aunque pudimos solventarlas y anteponernos a ellas con soltura , a falta de 12 minutos para el final una entrada en el área del recien incorporado al campo Jorge y tras un pequeño barullo en el área este jugador aprovecho los fallos de los defensas para llevar el segundo gol al marcador , gol muy festejado por todos ya que Jorge es quizas de los que menos minutos han disfrutado en lo que va de liga y sus compañeros  sabiendo de la importancia que tenia ese gol para el equipo en general y en particular para el propio jugador hicieron de ese gol una fiesta y arroparon a su AMIGO en tan importante momento, después de pasar algún apurillo más se llego al final del encuentro con ese resultado de 2 a 0 victoria de ALCANATI C.F.
Comentar el buen ambiente que se respira en este equipo , jugadores que ni siquiera estaban convocados asistieron al partido para dar animos a sus compañero y arroparles en todo momento,al llegar a los vestuarios se desató las celebraciones y aunque si bien solo era el triunfo de un partido era el triunfo de un equipo que trabaja cada día para disfrutar de estos momentos cuando llegan y ayer fue uno de esos momentos .