martes, 9 de octubre de 2012

ALCANATIF C.F. 1 C.D. SAFA 4

Tercera derrota consecutiva y lo peor es que no se ve evolución alguna en el equipo , seguimos sin anticiparnos a las jugadas . sin claridad de ideas ni tan siquiera en los libres indirectos dentro del área fuimos capaces de sacar algo positivo, el equipo pasa la mayor parte del partido andando y así no se puede ganar por que el contrario a poco que se distancie es peligro seguro , en fin confiemos en la evolución en las próximas semanas.
El partido se jugó el pasado domingo bajo un sol puramente del mes de julio eso es verdad que mermó bastante a los chavales de los dos equipos si ademas a eso le juntamos la falta de claridad y el poco descanso que tuvieron algunos pues así nos vimos en el campo , con un cero a tres nos fuimos al descanso si bien podíamos haber abierto el marcador en alguna ocasión pero no surgió así , ya en la segunda mitad si es verdad que comenzamos atacando pero como hemos dicho en varias ocasiones sin claridad sin pasar el balón al compañero y es que seguimos sin mentalizarnos que un gol de un compañero es un gol del equipo y el no marca gol si otro no le pasa el balón , en fin fuimos desfondandonos aunque pudimos aguantar el chaparrón ya faltando unos 10 minutos y en una jugada embarullada dentro del área visitante , pudimos logral el primer gol de la liga , partido con mas penas que glorias  con el resultado de 1 a 4 llegamos al final , destacar el buen ambiente entre los jugadores de ambos equipos ya que la mayor parte de ellos son compañeros de clase.