lunes, 22 de octubre de 2012

TREBUJENA 3 ALCANATIF C.F. 1

CON MI COMPAÑERO Y AMIGO JORGE QUE DEBUTABA ESTE DIA

UNA VEZ MAS TODO EL EQUIPO CONVOCADO PARA ESE PARTIDO
Una derrota mas en lo que va de liga aunque esta es de las que duelen , porque cuando es un equipo muy superior el que te vence no hay mas remedio que levantar la cabeza y seguir pero cuando resulta que el equipo no es mejor que el tuyo y te gana hay que empezar a pensar que algo falla , una muy mala primera mitad hizo que nos fuésemos al descanso perdiendo 2 a 0 , ya en la segunda mitad apretamos y echamos raza lo que hizo que nos plantásemos delante del portero en algunas ocasiones y consiguiésemos el 2 a 1 de tiro de falta directo el equipo siguió contragolpeando mas que con la cabeza fue con el corazón lo que permitió al equipo local adelantarse de nuevo en el marcador en un despiste defensivo nuestro, un partido mas y las carencias vuelven a salir a la luz quizás en el partido del sábado se noto muy mucho esa falta de concentración y exceso de confianza como si andásemos sobrados y esto es un día a día y trabajo tras trabajo eso y un poco de ganas haran que lleguen resultados positivos .